Nosso Cardápio
CARDÁPIOS PRINCIPAIS
Atenção!
Os valores apresentados abaixo são sugestões de preços para festas a partir de 80 convidados.
Para eventos com menos de 80 pessoas, entre em contato para um orçamento personalizado
🌼 Cardápio Margarida (Coquetel)
💰 R$168,00 por pessoa
Inclui:Welcome DrinksIlha Gourmet (12 opções)Finger Foods (2 opções)SaladaMassas (2 massas secas + 2 molhos)Menu Degustação (2 opções)Sobremesa (1 opção)BebidasMesa de Encerramento
🌸 Cardápio Violeta (Almoço/Jantar)
💰 R$194,00 por pessoa
Inclui:Welcome DrinksCouvert de Mesa (8 opções)Menu Degustação (2 opções)Salada1 ProteínaMassas (1 seca, 1 recheada + 2 molhos)Acompanhamentos (2 opções)Sobremesa (1 opção)BebidasMesa de Encerramento
🏵 Cardápio Copo de Leite (Coquetel Completo)
💰 R$208,00 por pessoa
Inclui:Welcome DrinksIlha Gourmet (12 opções)Finger Foods (2 opções)SaladaMassas (2 massas secas + 2 molhos)Menu Degustação (2 opções)Sobremesa (1 opção)BebidasMesa de Encerramento
🌷 Cardápio Lisianthus (Coquetel + Jantar)
💰 R$216,00 por pessoa
Inclui:Welcome DrinksIlha Gourmet (12 opções)Finger Foods (2 opções)Couvert de Mesa (8 opções)SaladaMassas (1 seca, 1 recheada + 2 molhos)Menu Degustação (2 opções)Sobremesa (1 opção)BebidasMesa de Encerramento
🌻 Cardápio Girassol (Almoço/Jantar)
💰 R$240,00 por pessoa
Inclui:Welcome DrinksIlha Gourmet (10 opções)Finger Foods (2 opções)Couvert de Mesa (8 opções)Menu Degustação (2 opções)Salada1 ProteínaMassas (1 seca, 1 recheada + 2 molhos)Acompanhamentos (2 opções)Sobremesa (1 opção)BebidasMesa de Encerramento
🌺 Cardápio Orquídea (Almoço ou Jantar Premium)
💰 R$280,00 por pessoa
Inclui:Welcome DrinksIlha Gourmet (10 opções)Finger Foods (2 opções)Couvert de Mesa (8 opções)Menu Degustação (2 opções)Salada2 ProteínasMassas (2 recheadas + 2 molhos)Acompanhamentos (2 opções)Sobremesas (2 opções)BebidasMesa de Encerramento com chá e tortas de limão, maracujá e chocolate
DETALHES EXTRAS
- Crianças de 0 a 5 anos são isentas; demais convidados pagam o valor normal.
- Duração do evento: 5 horas.
- 1 garçom para cada 20 convidados.
- 1 garçom sombra exclusivo para os noivos.
Alimentação para a equipe (staff):
- Alimentação será fornecida para até 8 membros da equipe.
- Para número maior, será cobrado 50% do valor do contrato.
- A alimentação do staff será somente a principal, sem couvert, petit menu ou bebidas alcoólicas.
- Servida apenas quando abrir o buffet principal.
- Não será servido alimento para staff antes dos convidados, salvo contratação extra.

Welcome Drinks
- Água mineral
- Água saborizada
- Clericot de melancia
- Clericot de abacaxi

Ilha Gourmet
Frios:
- Salame Italiano
- Hamburguês
- Copa
- Presunto de Parma
- Lombo Defumado
- Peito de Peru
- Presunto Cozido
Variedade de Queijos:
- Brie com Geleia e Castanhas
- Folhas de Brie com Castanhas e Frutas Vermelhas
- Gouda
- Gorgonzola
- Parmesão
- Provolone
Complementos:
- Mix de Castanhas
- Guacamole com Nachos
- Geleias Artesanais: Pimenta, Frutas Vermelhas e Chutney de Pera
- Involtini de Abobrinha Grelhada com Queijo Cremoso e Rúcula
- Involtini de Berinjela com Creme Azedo

Ilha Gourmet
Mini Entradas
- Mini batata recheada com chips de bacon
- Mini cuscuz paulista de camarão
- Mini cuscuz paulista de palmito
- Mini quiche (2 sabores à escolha): alho-poró, gouda, espinafre e lorraine
- Cestinha filo de brie com mix de castanhas caramelizadas
- Salada de grãos
- Salada de quinoa fresca
- Taçinha de salada caprese
- Salpicão de frango defumado
- Sardella
- Alichella
- Tabule
Finger-Foods
- Escondidinho de carne-seca
- Escondidinho de bacalhau
- Polenta com ragu de carne bovina (fraudinha)
- Polenta com ragu de linguiça na brasa toscana
- Soufflé de brócolis com bacon
- Soufflé de couve-flor com bacon
- Bobó de camarão
- Fricassê de frango com batata palha
- Isca de frango grelhada com creme de queijo
- Feijão tropeiro com chips de couve
- Caldo verde
- Caldo de feijão
- Caldo de aipim com carne
- Caldo de ervilha

COUVERT DE MESA
- Coxinha gourmet
- Coxinha à la Villeroy
- Bolinho de bacalhau
- Crespinho de queijo
- Dadinho de tapioca
- Mini kafta bovina com coalhada seca
- Medalhão de frango com bacon ao molho barbecue
- Mini pão de queijo recheado com costela
- Folhado de peito de peru
- Folhado de carne
- Folhado de escarola com carne
- Folhado de carne-seca com queijo coalho

JANTAR – PROTEÍNAS
- Escalope de mignon ao molho de mostarda Dijon e aspargos
- Escalope de mignon ao molho de cerveja preta com champignon
- Escalope de mignon ao molho de vinho do Porto com lâminas de amêndoas
- Escalope de mignon com ervas frescas ao molho de blue cheese
- Lombo de bacalhau recheado com queijo, tomates e azeitonas pretas
- Lombo de bacalhau com nata, tomates e azeitonas pretas
- Lombo de salmão grelhado com crosta de ervas e parmesão, ao molho limoni ou maracujá
- Saint Peter grelhado na manteiga de ervas com lâminas de amêndoas

JANTAR – MASSAS & MOLHOS
Massas:
- Cannelloni de frango cremoso
- Cannelloni de presunto e queijo
- Conchiglione recheado com quatro queijos
- Soffiolli recheado com mussarela e manjericão
- Tortelli com moranga e carne-seca
- Tortelli com mussarela de búfala e tomate seco
- Sorrentine de costela
- Massas secas: penne, espaguete ou talharim
Molhos:
- Pomodoro com pedaços de tomate
- Provençal (tomates secos com ervas finas)
- Velouté de blue cheese
- Velouté com queijo cremoso e parmesão
- Pesto

ACOMPANHAMENTOS
- Arroz branco
- Arroz à grega
- Arroz com lâminas de amêndoas
- Arroz crocante (frutas secas, nozes, chips de bacon e azeitonas)
- Arroz yakimeshi
- Batatas rústicas com ervas e parmesão
- Batatas rústicas com ervas frescas
- Farofa de manteiga com bacon e calabresa
- Farofa de manteiga com cebolas douradas
- Farofa de milho com bacon, calabresa e azeitonas
- Legumes marinados na manteiga
- Musseline de abóbora com chips de couve
- Musseline de batata-baroa com chips de bacon
- Musseline de batata-holandesa com chips de espinafre
- Risoto de alho-poró com açafrão e parmesão
- Risoto de carne-seca com abóbora
- Risoto de palmito
- Risoto de tomate seco

SALADAS
Escolha até 3 folhas:
- Alface americana, mimosa, crespa, rúcula, agrião, frisée ou radicchio.
Escolha até 3 opções de acompanhamentos:
- Cubinhos de provolone, chips de bacon, maçãs confitadas, croutons, cubinhos de peito de peru, tomate-cereja, tomate seco, lâminas de amêndoas, azeitonas pretas, uva-passa, dips de pepino, sunomono, gergelim, lâminas de alho-poró, kani kama, lascas de parmesão, lâminas de manga, cenoura ralada.
Todos os pratos acompanham molho pesto, azeite, vinagre balsâmico e sal em sachê.

SOBREMESAS
- Banoffee
- Bolo recheado com cobertura à escolha
- Brownie com sorvete de creme
- Crème brûlée
- Creme pâtissier com geleia de frutas vermelhas
- Frutas laminadas com ganache de chocolate
- Panna cotta com geleia de frutas vermelhas
- Passion parfait de maracujá, limão ou chocolate com licor de laranja
- Romeu e Julieta: creme com queijo cremoso e goiabada derretida
- Taça charge: delicioso creme de amendoim com ganache de chocolate
FINALIZAÇÃO
- Café servido em samovar de prata
- Carolinas
- Petit four
- Licor de chocolate
LANCHE DA MADRUGADA
- Mini hamburger
- Mini hot dog
- Lanche de linguiça bragantina com vinagrete
- Lanche de pernil
- Lanche de carne desfiada
- Pão de queijo
- Tapioca de frango, queijo ou carne seca
- Croissant de frango, peito de peru ou queijo com presunto
Valores por pessoa:
Uma opção: R$ 5,00
Duas opções: R$ 8,00
Uma opção: R$ 5,00
Duas opções: R$ 8,00
BEBIDAS
- 01 espumante para o brinde dos noivos
- Água aromatizada com limão e hortelã
- Água com gás e sem gás
- Cerveja Original
- Refrigerantes: Coca-Cola tradicional e zero, Guaraná Antártica
- Suco de fruta natural (frutas da época)
Observações:
- Bebidas servidas à vontade durante todo o horário do evento.
- Destilados e vinhos serão fornecidos pelo cliente.