Nosso Cardápio

CARDÁPIOS PRINCIPAIS

Atenção!

Os valores apresentados abaixo são sugestões de preços para festas a partir de 80 convidados.

Para eventos com menos de 80 pessoas, entre em contato para um orçamento personalizado

🌼 Cardápio Margarida (Coquetel) 💰 R$168,00 por pessoa
Inclui:Welcome DrinksIlha Gourmet (12 opções)Finger Foods (2 opções)SaladaMassas (2 massas secas + 2 molhos)Menu Degustação (2 opções)Sobremesa (1 opção)BebidasMesa de Encerramento
🌸 Cardápio Violeta (Almoço/Jantar) 💰 R$194,00 por pessoa
Inclui:Welcome DrinksCouvert de Mesa (8 opções)Menu Degustação (2 opções)Salada1 ProteínaMassas (1 seca, 1 recheada + 2 molhos)Acompanhamentos (2 opções)Sobremesa (1 opção)BebidasMesa de Encerramento
🏵 Cardápio Copo de Leite (Coquetel Completo) 💰 R$208,00 por pessoa
Inclui:Welcome DrinksIlha Gourmet (12 opções)Finger Foods (2 opções)SaladaMassas (2 massas secas + 2 molhos)Menu Degustação (2 opções)Sobremesa (1 opção)BebidasMesa de Encerramento
🌷 Cardápio Lisianthus (Coquetel + Jantar) 💰 R$216,00 por pessoa
Inclui:Welcome DrinksIlha Gourmet (12 opções)Finger Foods (2 opções)Couvert de Mesa (8 opções)SaladaMassas (1 seca, 1 recheada + 2 molhos)Menu Degustação (2 opções)Sobremesa (1 opção)BebidasMesa de Encerramento
🌻 Cardápio Girassol (Almoço/Jantar) 💰 R$240,00 por pessoa
Inclui:Welcome DrinksIlha Gourmet (10 opções)Finger Foods (2 opções)Couvert de Mesa (8 opções)Menu Degustação (2 opções)Salada1 ProteínaMassas (1 seca, 1 recheada + 2 molhos)Acompanhamentos (2 opções)Sobremesa (1 opção)BebidasMesa de Encerramento
🌺 Cardápio Orquídea (Almoço ou Jantar Premium) 💰 R$280,00 por pessoa
Inclui:Welcome DrinksIlha Gourmet (10 opções)Finger Foods (2 opções)Couvert de Mesa (8 opções)Menu Degustação (2 opções)Salada2 ProteínasMassas (2 recheadas + 2 molhos)Acompanhamentos (2 opções)Sobremesas (2 opções)BebidasMesa de Encerramento com chá e tortas de limão, maracujá e chocolate

DETALHES EXTRAS

  • Crianças de 0 a 5 anos são isentas; demais convidados pagam o valor normal.
  • Duração do evento: 5 horas.
  • 1 garçom para cada 20 convidados.
  • 1 garçom sombra exclusivo para os noivos.

Alimentação para a equipe (staff):

  • Alimentação será fornecida para até 8 membros da equipe.
  • Para número maior, será cobrado 50% do valor do contrato.
  • A alimentação do staff será somente a principal, sem couvert, petit menu ou bebidas alcoólicas.
  • Servida apenas quando abrir o buffet principal.
  • Não será servido alimento para staff antes dos convidados, salvo contratação extra.

Welcome Drinks

  • Água mineral
  • Água saborizada
  • Clericot de melancia
  • Clericot de abacaxi

Ilha Gourmet

Frios:

  • Salame Italiano
  • Hamburguês
  • Copa
  • Presunto de Parma
  • Lombo Defumado
  • Peito de Peru
  • Presunto Cozido

Variedade de Queijos:

  • Brie com Geleia e Castanhas
  • Folhas de Brie com Castanhas e Frutas Vermelhas
  • Gouda
  • Gorgonzola
  • Parmesão
  • Provolone

Complementos:

  • Mix de Castanhas
  • Guacamole com Nachos
  • Geleias Artesanais: Pimenta, Frutas Vermelhas e Chutney de Pera
  • Involtini de Abobrinha Grelhada com Queijo Cremoso e Rúcula
  • Involtini de Berinjela com Creme Azedo

Ilha Gourmet

Mini Entradas

  • Mini batata recheada com chips de bacon
  • Mini cuscuz paulista de camarão
  • Mini cuscuz paulista de palmito
  • Mini quiche (2 sabores à escolha): alho-poró, gouda, espinafre e lorraine
  • Cestinha filo de brie com mix de castanhas caramelizadas
  • Salada de grãos
  • Salada de quinoa fresca
  • Taçinha de salada caprese
  • Salpicão de frango defumado
  • Sardella
  • Alichella
  • Tabule

Finger-Foods

  • Escondidinho de carne-seca
  • Escondidinho de bacalhau
  • Polenta com ragu de carne bovina (fraudinha)
  • Polenta com ragu de linguiça na brasa toscana
  • Soufflé de brócolis com bacon
  • Soufflé de couve-flor com bacon
  • Bobó de camarão
  • Fricassê de frango com batata palha
  • Isca de frango grelhada com creme de queijo
  • Feijão tropeiro com chips de couve
  • Caldo verde
  • Caldo de feijão
  • Caldo de aipim com carne
  • Caldo de ervilha

COUVERT DE MESA

  • Coxinha gourmet
  • Coxinha à la Villeroy
  • Bolinho de bacalhau
  • Crespinho de queijo
  • Dadinho de tapioca
  • Mini kafta bovina com coalhada seca
  • Medalhão de frango com bacon ao molho barbecue
  • Mini pão de queijo recheado com costela
  • Folhado de peito de peru
  • Folhado de carne
  • Folhado de escarola com carne
  • Folhado de carne-seca com queijo coalho

JANTAR – PROTEÍNAS

  • Escalope de mignon ao molho de mostarda Dijon e aspargos
  • Escalope de mignon ao molho de cerveja preta com champignon
  • Escalope de mignon ao molho de vinho do Porto com lâminas de amêndoas
  • Escalope de mignon com ervas frescas ao molho de blue cheese
  • Lombo de bacalhau recheado com queijo, tomates e azeitonas pretas
  • Lombo de bacalhau com nata, tomates e azeitonas pretas
  • Lombo de salmão grelhado com crosta de ervas e parmesão, ao molho limoni ou maracujá
  • Saint Peter grelhado na manteiga de ervas com lâminas de amêndoas

JANTAR – MASSAS & MOLHOS

Massas:

  • Cannelloni de frango cremoso
  • Cannelloni de presunto e queijo
  • Conchiglione recheado com quatro queijos
  • Soffiolli recheado com mussarela e manjericão
  • Tortelli com moranga e carne-seca
  • Tortelli com mussarela de búfala e tomate seco
  • Sorrentine de costela
  • Massas secas: penne, espaguete ou talharim

Molhos:

  • Pomodoro com pedaços de tomate
  • Provençal (tomates secos com ervas finas)
  • Velouté de blue cheese
  • Velouté com queijo cremoso e parmesão
  • Pesto

ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz branco
  • Arroz à grega
  • Arroz com lâminas de amêndoas
  • Arroz crocante (frutas secas, nozes, chips de bacon e azeitonas)
  • Arroz yakimeshi
  • Batatas rústicas com ervas e parmesão
  • Batatas rústicas com ervas frescas
  • Farofa de manteiga com bacon e calabresa
  • Farofa de manteiga com cebolas douradas
  • Farofa de milho com bacon, calabresa e azeitonas
  • Legumes marinados na manteiga
  • Musseline de abóbora com chips de couve
  • Musseline de batata-baroa com chips de bacon
  • Musseline de batata-holandesa com chips de espinafre
  • Risoto de alho-poró com açafrão e parmesão
  • Risoto de carne-seca com abóbora
  • Risoto de palmito
  • Risoto de tomate seco

SALADAS

Escolha até 3 folhas:

  • Alface americana, mimosa, crespa, rúcula, agrião, frisée ou radicchio.

Escolha até 3 opções de acompanhamentos:

  • Cubinhos de provolone, chips de bacon, maçãs confitadas, croutons, cubinhos de peito de peru, tomate-cereja, tomate seco, lâminas de amêndoas, azeitonas pretas, uva-passa, dips de pepino, sunomono, gergelim, lâminas de alho-poró, kani kama, lascas de parmesão, lâminas de manga, cenoura ralada.

Todos os pratos acompanham molho pesto, azeite, vinagre balsâmico e sal em sachê.

SOBREMESAS

  • Banoffee
  • Bolo recheado com cobertura à escolha
  • Brownie com sorvete de creme
  • Crème brûlée
  • Creme pâtissier com geleia de frutas vermelhas
  • Frutas laminadas com ganache de chocolate
  • Panna cotta com geleia de frutas vermelhas
  • Passion parfait de maracujá, limão ou chocolate com licor de laranja
  • Romeu e Julieta: creme com queijo cremoso e goiabada derretida
  • Taça charge: delicioso creme de amendoim com ganache de chocolate

FINALIZAÇÃO

  • Café servido em samovar de prata
  • Carolinas
  • Petit four
  • Licor de chocolate

LANCHE DA MADRUGADA

  • Mini hamburger
  • Mini hot dog
  • Lanche de linguiça bragantina com vinagrete
  • Lanche de pernil
  • Lanche de carne desfiada
  • Pão de queijo
  • Tapioca de frango, queijo ou carne seca
  • Croissant de frango, peito de peru ou queijo com presunto
Valores por pessoa:
Uma opção: R$ 5,00
Duas opções: R$ 8,00

BEBIDAS

  • 01 espumante para o brinde dos noivos
  • Água aromatizada com limão e hortelã
  • Água com gás e sem gás
  • Cerveja Original
  • Refrigerantes: Coca-Cola tradicional e zero, Guaraná Antártica
  • Suco de fruta natural (frutas da época)

Observações:

  1. Bebidas servidas à vontade durante todo o horário do evento.
  2. Destilados e vinhos serão fornecidos pelo cliente.